?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гарнизон - ваш дом на Дреноре. Вы, вероятно, провели в нём сотни часов и думаете, что знаете любой камешек в нём, но это не так. В вашем оплоте множество скрытых тайн и пасхалок, которые только и ждут, чтобы их нашли. Эти крошечные интересности скрываются в местах, где бы вы не подумали хоть что-то искать и вы возможно уже обнаружили некоторые из них.

Необычный мопс

Бегающий и постоянно что-то капающий в гарнизоне Альянса, мопс кажется очень странным. Но если присмотреться, вы поймёте что он достаточно полезен. Если у вас Гарнизон второго уровня, то просто ходите за ним и раскапывайте кучи грязи, в них будут ресурсы гарнизона, которые в во время развития нового Гарнизона являются дефицитом.

Пепе

Пепе, пожалуй, один из моих самых любимых (и бесполезных) гарнизонных пасхалок. Это маленькая милая птичка, которая скрывается на дереве в вашем Гарнизоне. Если вам удастся найти и кликнуть по нему, то он прыгнет к вам на голову и будет путешествовать с вами по всему миру в течение часа.

Туалет

Если вы не знали, ваш Гарнизон оснащён всеми удобствами, в том числе и туалетом. Это сооружение может показаться обычной текстурой, но на самом деле всё намного серьёзнее. При в взаимодействии с ним, вы зайдете в него, для определённых целей. Так же получите достижение и бонус на 2% к скорости передвижения на 5 минут. Отличить игры от реальности всё сложнее и сложнее...


Джастин ТимберЛорд

В лесопилке Гарнизона Альянса ты можете найти Джастина Тимберлорда. Не сложно догадаться, что это отсылка к Джастину Тимберлейку. В игре он тоже является знаменитостью - он играет в группе лесорубов.

Вещи в рыболовном пруде

Ещё одно место, в котором вы сможете найти немного ресурсов гарнизона - ваш пруд для рыбалки. Хотя он и кажется довольно прозрачным, секрет таится глубоко на дне. Вам необходимо найти в воде пещеру на дальнем конце водоёма. В ней будет находится тайник с добычей. Нажав на него, вы получите самые лёгкие ресурсы гарнизона в вашей жизни! (Главное не радуйтесь этому слишком долго под водой)


Кен Логгин

Для немного старших игроков, которые не могут оценить Джастина Тимберлорда есть ещё один лесоруб. Вы можете найти Кена Логгина в Гарнизоне Альянса второго уровня. Он, кажется, является отсылкой к Кенни Логгинсу - самому известному исполнителю софт-рока 70-ых. Также он исполнял мелодии в GTA 5 в “Los Santos Rock Radio”.

Рей Д. Вайп

На кладбище за пределами вашего Гарнизона вы можете найти надгробье с надписью Рей Д. Вайп. (Для новичков: Рей +Д= Рейд, а вайп значит смерть всей группы на боссе, треше, лифте... )

Моз'Деф

Тролль, находящийся в казармах Орды, возможно, является отсылкой к американскому хип-хоп музыканту и актёру - Мос Дефу. Он (человек) появился на музыкальной сцене в 1994 году в группе Thermo Dynamics, но в последнее время снимался в фильмах "Ограбление по-итальянски", "Автостопом по галактике", "Декстер" и другие. Также он пел о политических и социальных проблемах, таких как жестокое обращение полиции к афроамериканцам.

Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner