?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Служба Мишустина провела плановое заседание, на котором налоговики подвели итоги своей работы за первые четыре месяца этого года. Глава ФНС подтвердил, что с января по апрель служба фиксирует рост денежных поступлений в государственный бюджет. За отчетный период в казну поступило около 5,7 триллионов рублей. Это на двадцать процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Михаил Мишустин подчеркнул, что возросшая экономическая активность позволила получить дополнительно порядка ста миллиарда рублей. Около 200 миллиардов принесли мероприятия, направленные на повышение качества налогового управления.

За первый квартал 2017 года государственная казна пополнилась на шестьдесят четыре миллиарда рублей. Служба Мишустина значительно сократила число служебных проверок объектов малого бизнеса и индивидуального предпринимательства. Для данной группы налогоплательщиков теперь предусмотрены профилактические мероприятия. Такой подход позволяет снизить государственное давление на ведение коммерческой деятельности.

Высокое качество проведения контрольных мероприятий подтверждается прочными позициями при защите интересов ФНС в судебных органах. За первые три месяца этого года более восьмидесяти процентов от всех сумм, рассмотренных в суде, перешло в пользу государственной казны.

Активно развитая практика мировых соглашений позволяет эффективно возвращать деньги в бюджет, сохраняя рабочие места и перспективный бизнес. Глава ФНС заострил внимание на необходимости в повышении эффективности управления страховыми взносами.

Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner