?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Процесс централизации и полной передачи сервисно-технических функций в ФКУ «Налог-Сервис» Служба планирует завершить до конца 2015 года.
В 17 регионах Российской Федерации, год назад, успешно апробирована и почти полностью реализована модель централизованного исполнения IT-функций для налоговых органов. Об этом рассказал руководитель ФКУ «Налог-Сервис» Роман Филимошин.
ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России было создано в июле 2011 года для того, чтобы освободить государственных слкжащих от выполнения рутинных и трудоемких но важных сервисных функций по массовой обработке документов, тем самым повысить качаство налогового администрирования.
На централизованное IT-обслуживание уже переведен центральный аппарат ФНС России, а также Межрегиональная инспекция ФНС России по Приволжскому федеральному округу, Межрегиональная инспекция ФНС России по ЦОД и Межрегиональная инспекция ФНС России по камеральному контролю.
Централизация IT-функций с единым центром управления их исполнением позволила достичь важных практических результатов.
Благодаря успешному внедрению, новых технических решений стало возможным оптимизировать число занятых, снизить затраты бюджетных средств на выполнение работ. Что полностью согласуется с принятым курсом руководства Российской Федерации на экономию расходов федерального бюджета, отметил Роман Филимошин.
Налоговикам страны передача комплекса IT-функций дает возможность максимально сосредоточиться непосредственно на оказании профильных услуг высокого качества для налогоплательщиков, поскольку территориальные подразделения ФНС России, таким образом, освобождаются от рутинных операций в области информационных технологий.

Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner