?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоит у меня дома диспенсер воды (он же "кулер"), потому что вода водопроводная совсем уж плохая.
Как-то раз я заказал очередную бутыль, которую должны были доставить в определённое время. Незадолго до этого часа жена помыла полы (что важно для развития событий) и ушла на кухню готовить. Я сидел в трусах перед компом и играл в Second Life. Раздался звонок в домофон. Я кричу на кухню жене: "Открой, я без штанов". Она отвечает, что режет овощи, мол, одень штаны и открой сам.
Ну, я кидаюсь к двери, на ручке которой висели шорты, поскальзываюсь на влажном линолеуме, и со всего маху врезаюсь большим пальцем ноги в острый край коридорной напольной плитки. Порез получился глубокий, кровь залила в пол-секунды половину прихожей.
Я, используя бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, сообщаю жене, что дверь ей всё-таки придётся открыть самой. После этого ухожу в ванную, чтобы промыть раненый палец в холодной воде.
Когда в двери вошёл доставщик с бутылью, он увидел следующую картину: ему открыла женщина с суровым выражением лица и кухонным тесаком у руке, по всей прихожей потёки крови, а из ванной доносятся слабые стоны. Бедный парень едва не позабыл деньги взять, так ему хотелось поскорее слинять...

Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner