?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимание прессы в работе Налогового ведомства связано с проведением ряда преобразований, направленных на интеграцию ФНС с органами Таможенной службы, формирование общей базы данных гражданских состояний, а также появлением информации о подписании международного договора, предусматривающего ведение автоматического обмена сведениями о налогоплательщиках. Для получения комментариев и ответов на волнующие вопросы Сергей Брилев в который раз обращается с интервью к Михаилу Мишустину.

Глава Налоговой службы ответил журналисту, что все указанные преобразования значимы и необходимы. Они стали возможными благодаря использованию новейших технологических разработок. Именно технологии используются сегодня как эффективный механизм взаимодействия ФНС с налогоплательщиками и упрощения системы администрирования.

Острой проблемой для РФ сегодня является активный отток капитала. Для его предотвращения возникает необходимость в ужесточении механизмов контроля. Международной партнерство в сфере налоговой юрисдикции помогает находить грамотные решения в противоречивых ситуациях, связанных с выведением средств за рубеж и защитой государственных финансовых интересов.

Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner