?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Служба Мишустина подвела итоги работы по достижению поставленных целей за девять месяцев уходящего года. Инновационные решения в области контроля за коммерческой деятельностью позволили значительно сократить число проверок. За отчетный период количество контрольных мероприятий уменьшилось на двадцать три процента. При этом эффективность таких проверок возросла на двадцать процентов. Качество контроля заметно поднялось, поскольку теперь он строится на мощной доказательной базе, которая сформирована из арбитражной практики.

Намечена тенденция постепенного сокращения судебных разбирательств. Большинство споров улаживается досудебным урегулированием. Число судебных дел за отчетное время снизилось на четыре процента. Нельзя не отметить повышение эффективности юридических процедур банкротства. Здесь показатель эффективности достигает девяноста восьми с половиной процента.

Объем электронного документооборота неуклонно увеличивается с каждым годом. Количество пакетов документов от налогоплательщиков, поданных в электронном виде, увеличилось на сто процентов. Повышения качественного уровня налогового администрирования в области предоставления государственных услуг объясняется использованием инновационных технологий, которые позволяют создавать принципиально иные инструменты для налогового регулирования. С каждым годом появляются новые электронные сервисы, которые помогут оптимизировать процессы бизнес деятельности.

Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner