?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что делать, если пришлось переехать в другой город, а недвижимость осталась? Как платить налог за квартиру или дом, если они находятся за тысячу километров? Ответы на эти вопросы в программе «Народная экономика».

Представители ведомства Михаила Мишустина пояснили, что теперь оплачивать налоги можно через Интернет без посещения налоговой инспекции. Для этого на сайта ФНС России создан масштабный Интернет-сервис «Личный кабинет для налогоплательщика физического лица».

Виталий Колесников пояснил, что «Личный кабинет для налогоплательщика физического лица» был создан для того, чтобы любой гражданин России, имеющий в собственности дачу, квартиру, земельный участок или машину, не приходя в свою налоговую инспекцию, мог видеть и при необходимости вносить корректировки в ту информацию, которой обладает налоговый орган.

Получить ключ к своим персональным данным можно, оформив доступ в «Личный кабинет» в любой налоговой инспекции не зависимости от места жительства налогоплательщика. Для этого понадобится всего три документа: паспорт, ИНН и заполненное заявление.

А вскоре «Личный кабинет» пополнится новыми функциями: можно будет увидеть информацию об имущественных и социальных вычетах.


Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner