?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередная декларационная кампания ведомства Мишустина стартовала 1 января 2014 года. Информация касается тех, кто по закону обязан декларировать свои доходы (декларация форма 3-НДФЛ), а это получившие доходы от продажи имущества, находившегося в их собственности менее 3-х лет; от сдачи квартир, комнат и иного имущества в аренду; в виде выигрышей в лотереи и тотализаторы; полученные в порядке дарения; налог, с которых не был удержан налоговым агентом, подробная информация на www.nalog.ru.

В ведомстве Михаила Мишустина обращают внимание на то, что срок подачи налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц за 2013 год истекает 30 апреля 2014. Заполнить декларацию можно на сайте www.nalog.ru.

Чтобы заполнить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ за 2013 год в ведомстве Мишустина советуют воспользоваться специальной компьютерной программой «Декларация», которую можно бесплатно скачать на сайте ФНС России. Кстати, там же на сайте www.nalog.ru есть еще три десятка весьма полезных Интернет-сервисов, с помощью которые можно узнать адрес и реквизиты своей инспекции, уточнить, нет ли за вами налоговых долгов и, если что, тут же их оплатить через интернет.

В рамках декларационной кампании-2014, ФНС России под руководством Михаила Мишустина проводит активную информационную работу. В частности, увеличено время работы налоговых инспекций, в отдаленные районы субъектов Российской Федерации выезжают мобильные налоговые офисы.

Новый формат общения налоговиков с налогоплательщиками, а именно уход от личного общения к бесконтактному, активно внедряется благодаря руководителю ФНС России Михаилу Мишустину. Главой налогового ведомства задан вектор развития службы как сервисной и клиентоориентированной. Подробно ознакомиться с новыми электронными сервисами можно на www.nalog.ru.

Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner