?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дальше, тем я больше ценю работу Михаила Мишустина. Чтобы где ни писали, но удобство по работе с налоговиками неизменно растет:

«Мы всегда стремимся к предоставлению более качественных услуг для налогоплательщиков и стараемся сделать процесс уплаты налогов простым и удобным». Об этом Руководитель ФНС России Михаил Мишустин заявил, выступая на XVI Генеральной Ассамблее Внутриевропейской организации налоговых администраций (IOTA) в Осло.


Форум был посвящен вопросам влияния информационно-коммуникативных технологий на работу налоговых администраций в будущем. И в рамках его работы Михаил Мишустин выступил с докладом на тему «Облачные вычисления».

Михаил Мишустин обратил внимание на то, что, по оценкам специалистов, к 2020 году объемы обрабатываемых ФНС данных увеличатся в 6 раз и достигнут 6 петабайт. Для хранения и обработки такого объема информации необходимо создание централизованной инфраструктуры на базе Центров обработки данных (ЦОДов).

Новая система должна будет основываться на базе централизованных вычислений и виртуализации вычислительных ресурсов. Вся существующая у нас информация будет собираться в централизованную базу данных», - пояснил Михаил Мишустин. Также Михаил Мишустин добавил, что строительство ЦОДов в России планируется завершить в 2017 году.

«Узнать о жалобе»
«Проверь себя и контрагента»


Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner