?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руководитель ФССП России А.О.Парфенчиков, рассказывая об итогах работы своего ведомства за 2014 год, отдельно остановился на совместной работе ФСПП и ФНС России. Он высоко оценил вклад специалистов Службы Мишустина в совместную работу двух ведомств, поблагодарил за успешное сотрудничество и выразил уверенность в дальнейшей плодотворной работе обеих служб.

При подведении итогов работы ФСПП за 2014 год, возглавляющий службу Артур Парфенчиков рассказал, о том, как увеличилась эффективность работы его службы с повышением качества документооборота ФССП РФ и ФНС России, последовавшим за переводом документооборота в электронный вид. Обмен документами между налоговой Службой Мишустина и Федеральной службой судебных приставов в бумажном виде доходит до одного миллиона за год. До электронизации документооборота обработка такого огромного потока информации приводила к значительному замедлению работы двух ведомств, повышала нагрузку на работников государственных служб, что становилось причиной возможных ошибок и недоработок. Все эти факторы сильно снижали уровень оперативности, что не позволяло вести корректную работу с должниками по востребованию недоимок. Модернизация технической платформы ФНС, проводимая Главой Службы

Михаилом Мишустиным, стандартизация методологических баз, используемых Службой и ФСПП позволило существенно повысить эффективность взыскания обязательных платежей за счет имущества налогоплательщика в 2014 году. Так, например в 2014 году в бюджетную систему Российской Федерации в ходе исполнительных действий по взысканию обязательных платежей за счет иного имущества организаций и индивидуальных предпринимателей поступило 43,9 млрд.рублей.

Profile

alter_zapekan
alter_zapekan
alter_zapekan

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner